Comida de Venezuela
Lunes a Viernes 10:00am a 8:00pm
Sábado y Domingo 10:00am a 5:00pm
Desde 3.800pesos a 5.200Pesos
Dirección Av Providencia 1669
Atendidos por la Familia Hurtado
La gastronomía venezolana es una maravillosa mezcla entre pasado, presente y futuro. Arepas, tequeños, empanadas fritas, y una gran variedad de quesos blancos, engalanan el quehacer culinario nacional que va desde lo más tradicional hasta lo más contemporáneo. Hoy te invitamos a conocer un poco más sobre una prima hermana de la arepa y la panqueca: la cachapa en el Restaurante Papelón Sabroso
La cachapa es una torta fina a base de maíz que goza de gran acogida y popularidad
Sus otros ingredientes son: leche o agua, azúcar, sal y aceite. Algunas recetas incluyen el uso de huevo.
¿Con qué se suele acompañar la cachapa?
Puede estar acompañada de jamón, queso de mano, queso guayanés, queso telita, mantequilla o margarina. Algunas cachapas pueden estar rellenas de queso amarillo, pernil o hasta chorizo. Pero la tradicional es sólo con queso.
Se cocina en budare





No hay comentarios:
Publicar un comentario